Upacara hari guru nasional 2022

sman1mesujitimur.sch.id - kegiatan upacara hari guru nasional.dihari ini kami siswa siswi sman1 mesuji timur mengikuti upacara peringatan hari guru,untuk mengapresiasi atas ketulusan dan keikhlasan para bapak dan ibu guru mengajar kami dengan penuh kasih sayang,bapak ibu guru adalah pengganti orang tua kami ketika di sekolah.

Upacara ini dilaksanakan pada 25 November 2022 tepat nya dihalaman sman1 mesuji timur, upacara peringatan hari guru nasional yang diikuti oleh seluruh siswa siswi dan juga para guru sman1 mesujitimur,suasana diliputi rasa haru .banyak siswa yang menangis ketika menyanyikan lagu untuk para guru,kami mengingat betapa sabar nya kalian mendidik kami,mengajari kami dengan penuh kasih sayang, pantang menyerah

kami sangat berterima kasih kepada bapak ibu guru yang telah mendidik kami dengan penuh kasih sayang,iklas,dan penuh tanggung jawab . walaupun terkadang banyak sikap kami yang membuat kalian marah,bahkan menyakiti hati kalian tetapi tidak pernah sedikitpun kalian membenci kami,kami yang tidak tau menjadi tau sungguh kami sangat berterima kasih kepada kalian bapak dan juga ibu guru.

Penulis:Titik amelia