Best Practice Laporan PPL Siklus II PPG UNY 2022 - Rezza Chintya N B

sman1mesujitimur.sch.id - Best Practice atau dalam bahasa Indonesia disebut dengan praktik baik merupakan deskripsi atau laporan dari pengalaman terbaiK seseorang dalam melaksanakan tugas.

Salah satu guru SMAN 01 Mesuji Timur yang mendapatkan kesempatan mengikuti PPG dalam Jabatan tahun 2022 menyusun best practice laporan PPL Siklus II materi pokok Memperkukuh Persatuan dan Kesatuan Bangsa dalam NKRI dengan sub materi Makna Persatuan dan Kesatuan.

Laporan best practice Bu Rezza mahasiswa PPG UNY (Universitas Negeri Yogyakarta) berisi tentang deskripsi situasi dalam PPL 2, deskripsi tentangan yang dihadapi, deskripsi aksi yang dilakukan, dan uaraian hasil yang didapat.

Berikut Best Practice Laporan PPL Siklus II PPG yang disusun oleh Bu Rezza.

Deikian informasi tentang Best Practice Laporan PPL Siklus II oleh Bu Rezza yang sedang melaksanakan PPG Dalam jabatan tahun 2022 di UNY. Semoga bermanfaat.