Sosialisasi SMAN 01 Mesuji Timur

sman1mesujitimur.sch.id - Dengan akan diadakannya Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB), SMAN 01 Mesuji Timur melakukan sosialisasi ke SMP - SMP terdekat.

Sosialisasi ini dilakukan dengan tujuan untuk memperkenalkan sekolah kepada adik - adik SMP yang berminat untuk melanjutkan ke jenjang SMA.

Sosialisasi ini dilakukan oleh setiap perwakilan ekskul yang ada disekolah seperti OSIS, Content Creator, Palang Merah Remaja, Paskibra, Rohis, dan Pramuka. Dan kemudian juga didampingi oleh ibu - ibu guru.

Sosialisasi ini dilakukan di beberapa sekolah termasuk SMP negeri 7 Mesuji Timur, SMP utama wacana 8, dan SMP satap 1 Mesuji Timur.

Di sana kami memperkenalkan apa saja ekskul yang ada di sekolah kemudian menjelaskan bagaimana tugas dari setiap ekskul tersebut. Kami juga memberikan beberapa pertanyaan berhadiah, dan melakukan sedikit permainan.

Penulis: Sari Rizki
Kelas: X IPS