Mengaji dan Doa Bersama SMAN 01 Mesuji Timur

sman1mesujitimur.sch.id - SMAN 01 Mesuji Timur melakukan pengajian dan doa bersama dalam rangka berakhirnya kegiatan belajar mengajar tahun pelajaran 2022/2023, persiapan Penerimaan Peserta Didik Baru tahun pelajaran 2023/2024, dan persiapan pembagian Hasil Belajar Siswa Tahun Akademik 2022/2023, serta  sesuai dengan arahan Pimpinan.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Jumat, 09 Juni 2023.

Pengajian dan doa bersama ini dilakukan di dalam ruangan aula SMAN 01 Mesuji Timur.

Kegiatan ini juga diikuti oleh seluruh siswa - siswi SMAN 01 Mesuji Timur mulai dari kelas X dan XI, dihadiri juga oleh Bapak Ibu guru SMAN 01 Mesuji Timur.

Kegiatan ini dimulai dengan bersama - sama membaca ayat suci Al-Quran, kemudian dilanjut dengan tausiyah dan ditutup dengan berdoa bersama.

Pengajian dan doa bersama ini di Pimpin oleh Bapak Maulana Muhammad Yusuf S.Pd.

Penulis: Sari Rizki
Kelas: X IPS