Sarapan Bersama - SMAN 1 Mesuji Timur

sman1mesujitimur.sch.id - Pada hari Jumat tanggal 13 September 2024 siswa - siswi SMAN 01 Mesuji Timur mengadakan kegiatan sarapan bersama. Kegiatan diawali dengan apel pagi di lapangan SMAN 01 Mesuji Timur.

Setelah apel pagi selesai dilanjutkan dengan menyiapkan tempat dan berkumpul dihalaman SMAN 1 Mesuji Timur, untuk langsung melakukan kegiatan sarapan bersama.

Kegiatan dilakukan dengan meriah, semua warga SMAN 1 Mesuji Timur membawa bekalnya sendiri dari rumah.

Sarapan bersama ini diselenggarakan di halaman SMAN 1 Mesuji Timur.

Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan dapat  mempererat rasa kebersamaan antar siswa-siswi dan juga dewan guru SMAN 1 Mesuji Timur.

Semua siswa-siswi dan juga dewan guru mengikuti acara ini dengan riang gembira dan juga semangat yang luar biasa.

" Sudahkah kita bersyukur ketika pagi ini masih bisa menikmati sarapan pagi? "

Penulis :Sari Rizki
Kelas : XII IPS