Sambutan Kepala SMAN 01 Mesuji Timur

Soleh Udin, S.Pd
Kepala SMAN 01 Mesuji Timur
Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera untuk kita semua

Alhamdulillahirobbil'alamiin, mari kita bersyukur kepada Allah Yang Maha Kuasa atas curahan Rahmat dan Kasih Sayangnyalah sampai detik ini kita masih diberikan kesehatan dan berbagai nikmat sempat. Termasuk nikmat sempat untuk mengunjungi dan membaca website SMAN 01 Mesuji Timur.

Para pembaca yang budiman, saya Soleh Udin, S.Pd selaku Kepala SMAN 01 Mesuji Timur menyambut baik adanya ide pengembangan website sekolah sebagai sarana informasi dan komunikasi baik antar warga sekolah maupun masyarakat luas pada umumnya.

Saya berharap, website ini dapat dimanfaatkan secara maksimal oleh siswa juga para Pendidik dan Tenaga Kependidikan untuk berbagai kepentingan sekolah. Baik sebagai media pembelajaran, maupun ruang untuk mengekspresikan karya melalui tulisan dan gambar.

Mari, siswa dan siswi, pendidik dan tenaga kependidikan kita berkarya dan merekam serta mendokumentasikan semua hal-hal baik yang ada di sekolah kita tercinta melalui kolom karya siswa dan guru agar dapat diambil pembelajaran seluas-luasnya oleh siapapun dan dimanapun.

Tidak lupa, saya mengucapkan terimakasih kepada Tim Content Creator SMAN 01 Mesuji Timur dan seluruh keluarga besar SMAN 01 Mesuji Timur yang telah bekerja sama dan bekerja cerdas dengan keras sehingga kemediaan baik media sosial maupun website dapat dikembangkan dengan baik.

Akhir kata, semoga kita semua diberikan semangat untuk terus melakukan aktifitas kebaikan, dan diberikan keberkahan dalam melakukan aktifitas tersebut. Sekian dan terimakasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.